开元7818游戏大厅下载

欢迎访问开元7818游戏大厅下载官方网站!
学院新闻
开元7818游戏大厅下载举行教师荣休仪式
发布时间: 2023-03-24
?

尊师重教,感怀师恩。323日,开元7818游戏大厅下载会议室温暖如春、情意浓浓,学院为光荣退休的康维波老师、陈西平老师举行荣休仪式。学院领导班子和各系(室)主任、党支部书记等教师代表汇聚一堂,热烈欢送两位老师光荣退休。

两位老师分别回忆了在学院工作的点点滴滴,言语中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,深情表达了对学院和同事的感谢及对学院发展的期望和祝福,并表示将一如既往地关心、关注、支持学院和学校的发展。同时,还勉励青年教师要站稳三尺讲台,深耕教学科研,主动到实践中锻炼提升自己,为学校学院发展贡献力量。

与会老师纷纷送上祝福,共同回忆与两位老师共事的美好时光,深情表达尊敬、感激和不舍之情。

院长周玉玺对两位老师即将开启退休生活致以美好祝福。他说,两位老师作为学院“开疆拓土”的元老,以奋进担当淬炼本领,用言传身教勤育栋梁,为学院发展作出了重要贡献。希望青年教师要以荣休教师为榜样,发扬求真务实的工作作风,为学院发展贡献力量。

党委书记王平总结时表示,两位老师几十年如一日兢兢业业、传道授业,特别是在专业建设、人才队伍传帮带作用发挥上的付出与奉献,为学院发展贡献了力量。希望两位老师退而不休、注意保健、劳逸结合、关注国是,服务家庭,一如既往地为学校学院发展建言献策;“莫道桑榆晚,微霞尚满天”,祝福两位老师身体健康、生活幸福,愉快开启人生新征程。

    仪式之始,书记院长代表全院师生向两位老师送上了鲜花和精美的纪念品,一起合影留念。(张丽敏)


开元7818游戏大厅下载-腾讯百科